наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

сертифицированный быдлокодер

Аватар Dimitrius
карма
0
 
  метки записей:
 
2018
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
И даже видно какой он
худой, истощал от
голода. Самый жестокий
хищник размножается с
ЕКСПОНЕНЦИАЛЬНОЙ
скоростью, поедая всё
другое в полное
исчезновен...
Медведя жалко. Аж
сердце щемит. Зачем ему
по снегу где нет еды
ковыряться? Либо от
браконьеров бежит либо
из спячки недостаток
жира заставл пораньше
в...
Крутотенюшка! :)
низя нарушать ТБ
Я ноябрьские и
предлагаю, ибо там три
дня, два можно
посвятить семье, а один
качественно
пошарахаться :)
У меня на этот год
семейный лимит на
туризм исчерпан, если
только не случится чуда
:)
там не сыпало ничего
:) спасибо :)
Я со своим вот только в
этом году начал. Ему
6. Летом были на
простом детском сплаве
по Режу. Там были и
со...
Жалко, что так не на
долго приехали! В
следующий раз сходим
куда-нибудь в горы! )
Ивану привет!)
Интересно описал!
Здорово!
   
 
Пятница, 8 Октябрь 2010
16:37
Генерал и футбол    
По просьбам трудящихся очередная военно-космическая байка о том, как пузатые генералы и полковники уделали спортивных корейцев в футбол.

Прибыла к нам на космодром очередная делегация инженеров из Южной Кореи готовить к запуску свой южнокорейский спутник. Надо сказать, что очень часто приезд иностранной делегации омрачался (или наоборот, озарялся) каким-нибудь смешным или не очень случаем. То солдат подарки сожрёт, то простой старлей ихних инженеров уделает. Не обошлось без события и на этот раз.

Не помню, уже запустили спутник или ещё нет, не суть, руководство космодрома решило провести товарищеский матч по мини-футболу "сборная космодрома" - "сборная южнокорейской делегации". Назначили день, согнали зрителей на стадион.

Лирическое отступление.
Зрителей именно "согнали". Как известно, в нашей стране лет эдак 80-90 назад начали зарождаться славные традиции "показушничества". В 91 году они было сошли на нет, но в наше время ростки вновь пробили почву и в некоторых местах уже колосятся в полный рост. Так вот, в армии эту традицию бережно оберегают, холют, лелеют и всячески культивируют. Проявляется эта традиция во всём - начиная от внешнего вида и заканчивая боевой готовностью.
И вот стоит перед командованием задача - военнослужащий должен выглядеть культурным! Задача стоит - нужно исполнять. С этой целью на регулярной основе организуются концерты художественной самодеятельности. Показывают самодеятельность подразделения космодрома и детские кружки по очереди. Концерты проходят концертном зале Городского Дома Офицеров. Чтобы показать, что военнослужащие очень культурные и очень интересуются самодеятельностью, каждый раз ставится задача заполнить все места в зале. Чтобы ни одного свободного местечка не оставалось!
Для обеспечения выполнения этой задачи места давным давно распределены между воинскими частями и на каждый концерт часть должна поставить военнослужащих в количестве, согласном количеству выделенных мест. Т.к. показывать высокий культурный уровень нужно постоянно, концерты проходят довольно часто ( пару раз в месяц). А т.к. выступать нужно часто, то каждое последующее выступление мало чем отличается от предыдущего.
Соответственно зрители всё уже видели неоднократно, соответственно никто ходить не хочет, соответственно это превращается в обязаловку. Та же история с выступающими. Кому понравится показывать из года в год одно и тоже? К тому же зная при этом, что в зале никому не интересно? Вот так и получается - на каждом концерте одни делают вид, что выступают, другие делают вид, что смотрят. Причём доходит до маразма. Начальник космодрома любит заглянуть в зал, и если увидит хоть одно свободное место, то после концерта собирает всех командиров частей и промывает им мозги в течение продолжительного времени. Командиры, в свою очередь, любят в особо извращённой форме того, кто не пришёл. Одним словом, веселуха)
Конец лирического отступления.

Ну так вот, по известной технологии на стадион нагнали "добровольцев". Дело было летом, в воскресенье, в солнечную тёплую погоду. Никому не хотелось сидеть там и тратить своё время. Народ сидел недовольный и ждал, когда же это мучение кончится.
И вот на поле выходят команды. Выходят корейцы. Стройные, поджарые. Начинают активно разминаться. Выходят наши. Ба! Команду решил возглавить сам барин! Начальник космодрома в чине генерал-лейтенанта, почёсывая пузо, чинно входит на поле! За ним тянутся не менее пузатые полковники. Замыкает цепочку пара поджарых военных-спортсменов.
Народ на трибунах приутих - все представили что сейчас начнётся. Спортивного вида маленькие юркие корейцы против пузатых мамонтоподобного вида полковников. Стало интересно - ещё бы, не каждый день удаётся посмотреть на позор высших чинов.
А команды тем временем разминаются. Корейцы сначала выстроились коробочкой и под руководством капитана активно разминались, потом стали в круг и начали тренировать пасы. Вратарь тренировался ловить мяч. Очень организованные ребята. Наши чуть не с показной ленивостью сделали пару махов руками и немного попинали мячик друг другу (*зевающий смайлик*).
Была одна мелочь, на которую поначалу никто не обратил внимания - наши были в шиповках, корейцы - нет. Ну правильно, кто в здравом уме возьмёт с собой футбольные бутсы в командировку по запуску спутника?

Разминка закончена, свисток, начинается матч. Корейцы бегут вперёд, но... скользят в своих нешипованных кроссовках! Наши перехватывают мяч, проходят, обходят, пас на генерала, удар - ГОЛ!!! На первой же минуте! Вот это да!
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Генерал с чувством выполненного долга уходит с поля. Народ на трибунах оживился. Ещё пару минут - ворота южнокорейских коллег снова поражены! 2:0! Народ ещё больше оживился. Когда счёт был 4:0, отдельные личности начали болеть за корейцев. Когда счёт достиг значения 6:0, весь стадион откровенно болел за корею.
На счёте 10:0 наш вратарь сел тихонечко в уголке.
За 5 минут до окончания матча корейский игрок оказался рядом с нашими воротами, там же оказался мяч. Кореец ударил, наш вратарь ничего сделать не мог - он скучал, прислонившись к штанге.
10:1!! Стадион взорвался!! Ох как мы кричали! Как мы аплодировали герою-корейцу! Автор мяча упал на колени, сорвал майку, потом побежал вдоль трибун, хлопая по протянутым рукам - ну всё, как положено. Военный оркестр, который должен был
закрыть товарищеский матч, грянул победную мелодию. Все смеялись и аплодировали. Даже игроки.
За пару минут до конца корейцы всё-таки показали, что тот гол был неслучайным и закатили нам второй мяч. Опять овации и "звёздная" пробежка автора мяча.

Матч закончился со счётом 10:2, но никто обиженным не ушёл. И пожалуй, это был один из тех крайне редких случаев, когда никто из зрителей не остался недовольным увиденным.

Вот так пузатые генералы и полковники порвали спортивных корейцев в футбол :)

З.Ы. Случайно обнаружил фотку, сделанную аккурат после описанного матча:

Это мы отмечаем победу нашей команды. На заднем плане за забором тот самый стадион )
1197 просмотров  
+7
 
Аватар epunk  
Мужскойepunk 8 Октябрь 2010 | 17:21 Ссылка на комментарий
   
+1
в ответ на комментарий
Аватар Dimitrius  
МужскойDimitrius 8 Октябрь 2010 | 23:49 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар nop_kin  
Мужскойnop_kin 8 Октябрь 2010 | 21:50 Ссылка на комментарий
   
+1
в ответ на комментарий
Аватар Dimitrius  
МужскойDimitrius 8 Октябрь 2010 | 23:50 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар La Koshka  
ЖенскийLa Koshka 12 Октябрь 2010 | 19:10 Ссылка на комментарий
   
0

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: